Автозапчасти для иномарок новые / бу 8(800)707-79-76 | 8(499)444-79-76

Как отключить устройство противоугонной сигнализации на вашем автомобиле

Разрядившаяся батарея аккумулятора или поврежденный чип иммобилайзера могут нарушить правильную работу противоугонного устройства. Далее приводятся три способа отключить звуковой сигнал при такой неисправности.

Противоугонные устройства предназначены для предотвращения кражи вашего автомобиля. Такие системы должны быть постоянно включены. По существу, принцип их работы заключается в размыкании электрической цепи для предотвращения поступления электроэнергии, чтобы не дать вашему автомобилю завестись или остановить его. Противоугонная система может также включать в себя тревожную сигнализацию, или это может быть просто иммобилайзер двигателя.

Вполне вероятно, что в какой-то момент ваша противоугонная система перестает правильно функционировать. Это может произойти по многим причинам, включая разрядившуюся автомобильную батарею, из-за которой может потеряться память ключей, или разрядившаяся батарейка в вашем дистанционном пульте управления. Возможно также повреждение чипа иммобилайзера или замка двери автомобиля.
Если противоугонная система в вашем автомобиле не работает, вам необходимо найти возможность ее отключения с тем, чтобы машина могла вернуться к нормальной работе.

Метод 1 из 3

Шаг 1. Проверьте брелок для ключей.

Противоугонную систему автомобиля можно активировать, если батарейка в вашем брелоке разрядилась и не отключает систему. Убедитесь, что батарейка в брелоке установлена правильно. Если в этом отношении все нормально, замените батарейку на новую и повторите попытку.

Шаг 2. Проверьте цилиндр дверного замка.

Если ваш автомобиль был поврежден при попытке его угона или проникновения внутрь, то сигнализация может включиться.

Проверьте на предмет повреждения цилиндр дверного замка и поверхность под дверной ручкой, где предполагаемые воры могли попытаться пробить отверстие отверткой. Если замок поврежден, проверьте исправность и наличие замка на пассажирской стороне.
Примечание: как правило, когда дверь со стороны водителя бывает повреждена, с пассажирской стороны она остается исправной.
 
Шаг 3. Убедитесь, что вы используете для пуска двигателя соответствующие ключи.
Многие автомобили имеют так называемые valet key (ключи для парковщиков) или дверные ключи с ограниченным набором функций, например, только для открывания двери.
Ключи для парковки можно распознать по наличию буквы «V» на рабочем стержне или же по отличному от остальных ключей цвету головки. У используемого вами в данный момент ключа может не оказаться необходимого для запуска двигателя чипа.

Товары к статье
Антенна иммобилайзера Toyota RAV 4 ca40 (12-19)
Волгоградский проспект
1 000 ₽
Аккумулятор 12V 105A 950A BMW X5 F15 (2013-2018)
Отрадное
2 500 ₽
Корзина
Заказ в один клик